Главная  //  Теория  //  Информационная поддержка производства  //  Обучение по программе «Базовая система микроэлементных нормативов времени»

ИжГТУ им. М.Т.Калашникова  организует обучение по программе «Базовая система микроэлементных нормативов времени»

Продолжительность программы 72 часов. Слушателям, успешно завершившим обучение, будет выдан сертификат. Обучение производится дистанционно.
Курсы повышения квалификации проводятся по мере комплектации групп. При заявке от региона или учреждения на обучение десяти и более слушателей одновременно курсы проводятся в сроки, согласованные с Заказчиком курсов.
Заявки на обучение можно подать, связавшись с нами.

Наши контакты:
— телефоны +7 (905) 975-8580
— e-mail: saprlab@ya.ru
Аннотация курса:

Курс предназначен для использования специалистами нормативно-исследовательских бюро, центров НОТ, промышленных предприятий, производственных и научно-производственных объединений, специалистов отделов нормирования труда машиностроения, легкой промышленности, отрасли связи, мясной промышленности в целях проектирования норм времени по видам работы без проведения трудоемких хронометражных наблюдений в целях проектирования на ее основе укрупненных систем микроэлементных нормативов времени на трудовые дей­ствия, приемы и комплексы приемов, а также межотраслевых и отраслевых нормативов времени по видам работ без проведения трудоемких хронометражных наблюдений.